Пластический хирург – Султанбаев Артур Уралович

Липофилинг ягодиц в клинике Уфы

Об округлых и упругих формах мечтают многие, поэтому регулярно посещают тренажерные залы и соблюдают сбалансированную диету. Однако достичь желаемого успеха удается немногим. Почему так происходит? Все просто: из-за типа телосложения. В таком случае наиболее эффективным будет липофилинг ягодиц. Эта инновационная операция направлена как на увеличение ягодиц, так и на исправление эстетических дефектов, включая асимметрию и неровности.

Об операции липофилинг ягодиц

Операция липофилинг ягодиц – это метод коррекции формы и размера ягодиц посредством собственных адипоцитов (клеток жировой ткани). Данное хирургическое вмешательство также называется липомоделированием и липотрансфером.

В любом из случаев коррекция осуществляется исключительно по «индивидуальным меркам», подходящим для конкретного пациента. К достоинствам малоинвазивной процедуры можно отнести отсутствие рубцов.

Полноценный результат липофилинга ягодиц в Уфе можно оценить примерно через 4-6 месяцев после операции.

Показания и противопоказания

Коррекция показана мужчинам и женщинам, у которых выявляются следующие эстетические «дефекты»:

  • послеоперационные рубцы;
  • асимметрия ягодиц, неровный рельеф кожи ягодиц;
  • возрастная деформация;
  • ямки в центральной части ягодиц;
  • неэстетичный вид ягодиц из-за резкого похудения либо извлечения имплантатов;
  • желание пациента сделать ягодицы более округлыми и упругими.

Благодаря разработанным методикам, опыту хирурга и современному оборудованию, коррекция несовершенной зоны осуществляется с минимальными рисками возникновения осложнений. Чтобы уменьшить болевые ощущения после хирургического вмешательства и ускорить процесс реабилитации, необходимо соблюдать все предписания лечащего врача. 

Также стоит помнить и о противопоказаниях: 

  • онкологические заболевания;
  • беременность и период кормления малыша;
  • психологические заболевания;
  • дефицит жировой ткани в донорской зоне;
  • тяжелые сердечно-сосудистые заболевания;
  • острые инфекционные патологии;
  • длительный прием лекарственных препаратов, влияющих на тонус сосудов;
  • повреждения кожи в зоне коррекции.

При этом липомоделированию свойственны жесткие возрастные ограничения. Дело в том, что увеличение ягодиц с помощью собственного жира не проводится до достижения совершеннолетия. Кроме того, если пластический хирург решит, что формирование мягких тканей и скелета еще не завершены, то пациенту будет рекомендовано отложить коррекцию до 23-24 лет.

Методика проведения липофилинга ягодиц в нашей клинике

В клинике «Юхелф» липотрансфер проводится поэтапно. После консультации с хирургом пациенту будет назначено обследование. 

Сперва с донорской области забирается нужный объем жировой ткани посредством канюли. Для этого в коже пациента хирург делает несколько маленьких проколов. Затем начинается подготовка жира к последующей пересадке. С помощью центрифуги врач очищает ткань от примесей крови и разрушенных (нежизнеспособных) клеток. Затем выполняется непосредственное увеличение ягодиц. После всех проведенных манипуляций осуществляется антисептическая обработка ран и накладываются стерильные повязки. Операция проводится под общим наркозом, при этом разрезы мягких тканей с последующим наложением швов не используются. Через 2-3 недели на коже не остается никаких следов хирургического вмешательства.  

Всего за одну операцию Вы сможете подтянуть ягодицы и устранить неэстетичные неровности, а также асимметрию. Для поддержания стабильного результата после операции рекомендуется придерживаться здорового образа жизни.

Стоимость липофилинга ягодиц

Окончательная цена на липофилинг ягодиц складывается из нескольких составляющих: пребывания в стационаре, категории коррекции, анестезии и предоперационных анализов.

Отзывы о липофилинге ягодиц в Уфе

Пациенты клиники «Юхелф» отмечают в отзывах на липофилинг ягодиц омолаживающий эффект, заметный сразу после первичной реабилитации. Большинство пациентов также выделяют естественность результата:

  • Анна. «Пишу этот отзыв с огромной благодарностью и радостью за себя и за моего прекрасного пластического хирурга! Долго решалась на операцию, но результат превзошел все мои ожидания, рекомендую!»;
  • Юлия. «Не могу перестать любоваться своими ягодицами. Результат просто обалденный. Попа круглая, живот исчез, помолодела и стала более привлекательной!»

Оставьте заявку на консультацию

Для получения консультации Вы можете оставить заявку на нашем сайте или же напрямую связаться с представителями клиники «Юхелф» по номеру +7 989 956 16 22.  

Прокрутить вверх
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.