Пластический хирург – Султанбаев Артур Уралович

Блефаропластика верхних и нижних век

Блефаропластика – одна из самых популярных и востребованных видов пластических операций. Она проводится и с целью устранения косметических дефектов, и для избавления от проблем со здоровьем. С помощью коррекции можно добиться невероятных результатов. Блефаропластика нижнего века до и после демонстрируют удивительные результаты.

Виды пластики

Виды пластики

  1. Пластика нижних век.

Этот вид коррекции делается, если имеются выраженные мешки под глазами, борозды слезных желез, сухость, потеря упругости, дряблость кожи. Может выполняться даже без госпитализации под местным наркозом. Разрез делает по линии ресниц. После заживления практически никаких следов и шрамов нет.

  1. Пластика верхних век.

Блефаропластика до и после действительно поражает. Коррекция верхних век убирает нависшие веки, грыжи, делает взгляд более открытым и выразительным. Разрез делается хирургом таким образом, чтобы впоследствии рубец был скрыт в естественных складках кожи. Это позволяет полностью исключить видимые следы блефаропластики.

  1. Круговая подтяжка.

Это вид коррекции, который предполагает комплексную пластику. Более сложная и трудоемкая операция, дольше длится период реабилитации и восстановления.

  1. Трансконъюнктивальная.

Проводится посредством специальных небольших проколов на слизистой. Через эти проколы специалист убирает грыжи и жировики. Абсолютно никаких следов после перенесенного послеоперационного периода не остается.

  1. Перераспределение участков подкожно-жировой клетчатки.

Блефаропластика по фото до и после операции позволяет оценить результат в полной мере. Такой вид коррекции выравнивает лицо, придает ему свежий, цветущий вид. Операция предполагает забор подкожно-жировой клетчатки. Результаты таких работ очень преображают и позволяют выглядеть существенно моложе своих лет.

  1. Кантопластика.

Это вид коррекции, посредством которой меняется разрез глаз. Опытные профессионалы делают эффект азиатских глаз.

  1. Кантопексия.

В ходе пластической операции хирург приподнимает уголки глаз и фиксирует их в таком положении. Убирает «гусиные лапки», признаки старения и возрастные изменения.

Прежде, чем решиться на пластическую операцию, нужно ознакомиться с понятием блефаропластика. Вы можете посмотреть фотографии с результатом операции. Такие фото размещаются на всех страницах клиник пластической хирургии.

Согласно статистике, чаще всего из всех приведенных видов используется блефаропластика верхних и нижних век. Несколько реже к пластическим хирургам обращаются за круговой коррекцией.

Пластика нижних век

Пластика нижних век

Фото блефаропластики нижних век позволяет оценить результаты работы настоящего профессионала. В процессе проведения этого вида пластики специалист удаляет грыжи, убирает мешки. После проведения разреза хирург удаляет жировую ткань, участки кожи, создавая таким образом эффект подтяжки.

Пластика верхних век

Отзывы о блефаропластике верхних век можно найти на страничке любого медицинского учреждения, которое выполняет такие операции. Чтобы добиться такого же результата, пациентам необходимо в точности следовать указаниям специалиста. До и после блефаропластики можно увидеть практически два разных человека. С помощью такой пластики можно убрать провисание век, глубокие морщины.

Пластика верхних век

Посредством операции можно откорректировать и медицинские проблемы – птоз, выпячивание глаза.

Результат до и после

Нижняя блефаропластика так же, как и любой другой вид коррекции, позволяет добиться эффектного омоложения и избавления от признаков старения кожи, морщин.

блефаропластики до и после

Верхние веки

Верхняя блефаропластика позволяет не только убрать следы возрастных изменений, но и устранить некоторые врожденные дефекты. К таковым относится асимметрия, провисание верхнего века, и прочие.

Нижние веки

Результат операции нижней блефаропластики удивляет отсутствием дефектов и следов. Если соблюдать рекомендации специалиста, никаких рубцов и шрамов не останется.

В процессе проведения удаляются жировики, убирается сетка морщин, в том числе глубоких, мешки под глазами, и множество косметических дефектов. Изучая, что такое блефаропластика нижних век, отзывы реальных пациентов, пластических хирургов, можно получить представление о результатах.

Существует несколько способов выполнения операции. Каждый из них дает разный результат.

Хирургическая блефаропластика

Блефаропластика верхних век позволяет подкорректировать взгляд, сделать его более открытым и выразительным. Избавление от сухости, дряблости кожи, морщин позволяет визуально сбросить большое количество лет. Кроме этого, с помощью этого вида пластики можно избавиться от проблем со здоровьем.

Заключение

Пластическая хирургия способна не только возвращать молодость и красоту, но и устранять проблемы со здоровьем. Фото результата операции позволяет убедиться в этом. После этого вида пластики не остается следов и шрамов. После коррекции пациенты легко и быстро восстанавливаются.

Прокрутить вверх
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.